BL_GERICHTE 715 13 293 vom 3. August 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. März 2014 (715 13 293) - BL Gerichte (2012)
Unentgeltliche Verbeiständung / Parteientschädigung